Ожидание

Татьяна Смертина Рычкова
  Ни зимы, ни лета.
  Не тоски, не печали.
  Что со мной?
  Ожидание?
  Ожидание чуда-
  Твоего понимания,
  Твоих глаз и голоса,
  Твоей нежности,
  Твоей грубости.
  Мое ожидание тебя.