Стих ты отпустишь меня не надолго?

Владлена Матина
Ты отпустишь меня не надолго?
Птицей белой по небу летать,
Но одной, чтобы не было смога
Я хочу научиться порхать.
И не надо мне славы и власти,
Забирай все что есть у меня.
Я ведь жажду любви и страсти
Не смогу жить без них и дня
И с тобой улететь бы мне в небо
Раствориться с тобою в воде.
Прикоснуться губами не сильно
И прижаться щекою к руке.
Очень-очень люблю я ,навеки
Если спросят,могу сказать
Я нашла своего человека
Ему душу могу я отдать
Ты отпустишь меня не надолго?
Птицей белой по небу летать.
Я вернусь,без тебя сердцу больно
От любви не смогу убежать...