Но не та...

Вера Аксенова-Соснина
А кукольная красота
Художника  не привлекает.
Порой...красива, но не та,
Что за собою увлекает,
Что так и просится на холст,
Что вдохновить до слёз умеет.
С ней мир прекрасен, но..непрост.
И чем непроще, тем сильнее...