***

Виршист
- Это я – хозяйка Ваша!
Кошка думает о нас.
Снова не доела кашу,
Плохо ест который раз.

- Что-то, женщина, ты долго
Плошку моешь…Вновь хочу!
Вот возьму, схожу под ёлку,
Уважать враз научу)))


март 2017