Знаешь...

Шафран Юлия
Да знаешь, а теперь ведь не по чем
Разлука, встреча, мимолетное касанье.
Беспроглядные туманы по утру
Иль томное вечернее молчанье.

В слезах просить остаться у порога?
Какая глупость! Развернулись, пусть идут.
Я больше не теряю по итогу.
Скатертью пусть стелется вам путь.

Жизнь так устроена.Трагедия немая.
Расставанье, знаешь, не порок.
Пусть атрибутом станет фраза ледяная:
Назад, нам нет дорог.

И пусть там у тебя уже другая
Какой бы лучшей она,знаешь, не была...
Я смогу, я больше не заплачу,
Устрою праздник, и еще раз отпущу тебя.