Ну, вот ты и не позвонил...

Елена Игоревна Моисеева
Ну, вот ты и не позвонил...
А ведь почти вошли в привычку
Звонки, как дальние огни
Из жизни прошлой, очень личной.

Я им не верила, хотя,
Не скрою, мне приятно было,
Что двадцать с лишним лет спустя
Не до конца любовь остыла.

Я сразу знала: из зимы
Вернуться в лето мы не сможем.
Другие дни, другие мы,
И нам, увы, не стать моложе.

Ну, вот ты и не позвонил.
Вполне понятно и логично.
Погасли дальние огни
Из жизни прошлой, очень личной.

                25 марта 2017 года