Одно солнце на двоих...

Елена Волошина 3
Одно солнце на двоих, одна луна,
Даже неба ширь сейчас делю с тобою,
Это только кажется, что я одна,
Рядом ты... Обнял меня душою...

Напомнишь о себе, слегка задев струну
В душе моей сейчас натянутую туго,
Она звучанием своим разрежет тишину,
Загнав тоску подальше... В пятый угол...

И сизым облаком, почти что невесомым
Навстречу к солнцу, что с тобою на двоих,
Умчусь стремглав, открыв души засовы,
Осознавая счастья вожделенный миг...