Счастье

Мария Весна 2
Сонное утро в тёплой постели,
Солнечный луч облизал языком,
Мой выходной после трудной недели,
Пахнет с утра заварным кофейком.

Шторы откинула,брызнуло светом,
Птицы щебечут проснулись давно,
Яблоня белым усыпана цветом,
Веточки тянет прямо в окно.

Моюсь водой дождевой и без цели,
Тропкой знакомой в ликующий лес,
Лесная поляна у сказочных елей,
Это скорее"поле чудес",

Я надышалась лесным
ароматом,
Я насладилась пением птиц,
Я восхитилась вечереним закатом,
Кажется счастье не знает границ.

Вечер волшебный,звезды мерцают,
В старом камине пылает огонь,
Блики огня ворожат и ласкают,
Нежным теплом согревают ладонь.

То ли не счастье,то ли не чудо?
Сонное утро и пение птиц,
Словно возникло оно ниоткуда,
Но это счастье не знает границ.