Разговор в кинозале

Нина Ипатова
Кум, бутылку спрячь в карман
(Не лезя.)*
И смотри кинороман.
(Оно мине надо.)
Не верти башкою,
(На балкон бы… Эх…)
А не то урою.
(Сиди вже, Ремба.)
В фильме девки высший класс.
(Де?!)
Нет в селе таких у нас –
(Откуда?..)
Фифочек гламурных,
(Яких?)
Вежливых, культурных.
(После пятого стакана.)
Ничего себе шарман!
(Шо, шо, шо?)
До чего худющий стан,
(Щаз так модно.)
Губы как сардельки
(Населиконеные.)
Вон у той мамзельки,
(И в той…)
Ты чего толкаешь в бок?
(Кум, побьють.)
Хочешь, чтобы я умолк?
(Точно побьють.)
Ничего не бойся.
(Вы, мой гэрой.)
Сядь и успокойся.

Припев.
Эй, людишки, просим вас
Косо не смотрите.
Мы немного во хмелю
Строго не судите.

В этот зимний вечерок
(А шо, уже вечер?)
Перебрали  мы чуток.
(Чуть, чуть.)
Целый день не ели –
(Дурнэ сало без хлiба.)
Вот и окосели.
(Чивой то?)
Ни минуты не молчим,
(Срамота ж одна.)
То, что видим – говорим.
(Сама ты чукча.)
А народец злится,
(Куды там.)
Тихо матерится.
(Эт зря.)
Сзади дамочки сидят
(И шо теперь?)
И в затылок нам жужжат,
(От беда.)
Чтоб вели пристойно,
(А мы как?)
А не слишком вольно.
(Та ладно!)
Лысый, видимо, бандит
(Вижу, вижу!)
Нас глазищами сверлит,
(Глаза сломаешь.)
Машет кулаками,
(Хоть ногами.)
Щас боднёт рогами.
(Хи, хи, хи, хи.)
Припев: Тот же.



* Музыка и слова второго кума (вставки) Андрей Шистка.
Неправильное написание слов - задумка авторов.
Песню исполняют Дмитрий Певцов и Алексей Герасимов.