Война у наших границ

Владимир Акулинин
Не спится мне что то по ночам,
Мысли тревожные в голову лезут.
Грохочет война пока там,
А признаки уже тут.
Под боком у нас, в километрах ста,
Идёт война три года.
Потоки беженцев без конца
Идут к нам в любую погоду.
Готовится надо и нам видать,
Не ждать сорок первого года.
И чтобы не пришлось опять отступать,
Теряя много народа.
История нас научить должна,
Нет друзей у России.
И впредь будет решат она
Дела с позиции силы.
Могучая армия и мощный флот,
Вот опора страны.
С ними надежда наша и оплот,
Этим мы и сильны.
сплотим сильнее свои ряды,
Отбросим житейские мысли.
Всё сделаем для своей страны,
Расправим ей крылья.
    *************
       *******
          *
  Акулинин В.И.  25.03.2017г.