Предел

Владимир Дюрягин
В крови и пламени наш 41 год.
Война с оскалом мясорубки.
Нахально прут Гудериан и Гот.
А нам бы продержаться сутки.

Погибли мы, но создали предел.
За ним никто не стал уже сгибаться.
Кто больше нас любить и жить хотел?
Хотели мы, но не могли сдаваться.