Неловкость

Александр Симанов
Поднимайся, просыпайся, хоть немного «толику».
Хватит быть висячую «деталью» слоника.
Девушка «огонь» уже глотнула «тоника».
Не желает принимать от мужчины «гномика».
Хоть в лепёшку расшибись, будь хоть трижды «шкаф»!
Ей, как и пожарному, не пустой «рукав».
Разогрета женщина «пламя» велико.
До конца «игры» ещё очень далеко.
Хватит уговоров, не на что пенять.
Мне тебя сегодня просто не понять.
Девушка тревожится убирает взгляд.
Из ладошки состоит, весь ее наряд.
Легче им фигуристым «признаков» не видно.
А мужчине за тебя «ленивого» обидно.
Что случилось, что не так, это точно нервное.
Больше нас не пригласят, а это дело скверное.
Что не нравиться «скажи», с «головой» поникшей.
Ты придуман для любви, крепким, а не «скисшим».
Извиняюсь третий раз, стыдно дальше не куда.
Может в этом и беда, что не хочешь ты «туда».
Где у «Евы» «борозда».
И не первый как всегда и в очередь «Адамы».