С днем Рожденья Юстиночка!!!

Марина Бондаренко
Родилась на счастье нам
Солнышко лучистое!
Пусть над головой твоей
Будет небо чистое!

Ты расти на радость нам,
без тревог, невзгод.
Будем праздновать сейчас
первый в жизни год!