Точно

Катрин Федо
Я слышу музыку.
Февраль дарит покой.
Одернув ситцевый подол,
Стонут ветра.
Я точно знаю, что сейчас с тобой,
И чем так сильно ты увлечена.
Казалось нет пустынь и  белых льдов.
В твоих глазах - зеленые холмы.
Я помню, как дарил тебе любовь,
Как ты бежала задыхаясь от зимы.
И вот весна. В ней сотни слёз рекой.
Твоих безмолвных глаз, прикрытых лишь едва.
Я знаю точно, что будет со мной,
Если и дальше будет тишина.
Пусть наизнанку вывернется грудь.
Ты ловишь нож ребром. Щекой припав к земле.
Может когда-нибудь и ты поймешь в чем суть.
Фатальность встреч ведет меня к тебе.

Февраль-март 2017