Vrag Naroda

Василь Андреев
Нет никаких врагов народа!
Я сам преступник и народ.
В семье не может быть урода,
Когда любой в семье урод.

Какая скверная порода!
Я тварь, я таракан, я вошь.
зови меня врагом народа,
но только мой народ не трожь.