утренний экспронт

Владимир Родимченко
И вот сегодня день рождения
Проснулся рано в шесть часов
Подумал,дал мне Бог везение
Придумать пару этих слов
Чтоб за столом сидели дети
Все с поздравлением придут
Меня поздравить с днем рождения
Своих детишек приведут
Я обниму своей душою
И со слезами на глазах
От радости, что все со мною
Собрались детки все у нас
Собрались в месте три Сергея
Сережа зять ,Сережа сын
Сережа Людин,я надеюсь
Что породнимся мы и  с ним
Три внучки деда поцелуют
Хотят,чтоб я подольше жил
Ну пусть на свадьбы приглашают
Найду для этого я сил
С моей женой подругой верной
уж сорок три как я живу
И я скажу вам откровенно
Ее по прежнему люблю
Прожить со мной,ведь подвиг Маша
За это подниму бокал
Ведь жизнь прекрасна скажем наша
Все,на работу побежал.....