Жизнь прожить...

Алла Титова
              Галине Николичевой

То ли Ладо, то ли Лада.
То война, то разговор.
То дуэтом песня плачет,
То бушует жаркий спор.
То в молчании коварном
Зреет чёрный заговор.
То видением прекрасным
Затаится смелый вор.
Будет жизнь, и будет право
Судьбы заново плести.
То на троне, то в канаве.
Трудно поле перейти…