Друг друга близостью чаруя

Макаров Сергей Иванович
Как долго ждали мы дождя!
И ливень - захватил в дороге.
Укрылись, радуясь, шутя…
И грянул гром над нами строго.

Друг друга близостью чаруя,
Мы под накидкой обнялись.
Дождя серебряные струи,
Как слезы счастья, полились.

******
Впервые опубликовано в сборнике "Не уходи"
(ООО "Книжное издательство "Бригантина", 2009 г ©)

*****
Фото - из сети