Я не поэт

Анжелика Тринц
Я не поэт, и что греха таить,
Стиха творения я техники не знаю...
Пишу о том,о чём душа болит,
Всю гамму чувств своих передавая!
 
Я не поэт, высокопарных фраз
И рифм,увы,не создаю красивых...
Я просто от души пишу для вас,
О чём молчать не вправе и не в силах!