Весна, весна

Екатерина Сергеевна 3
                Весна,весна
                Текут ручьи
                На асфальте лужи
                Ветер свеж и тучи,
                Превратились в облака
                Поплыв вдаль,
                Скапливаясь в небеса;
                Капель стекает с крыш
                На улице глушь и тишь.

                Весна,весна
             В небе пронзится голубая полоса
                Лавина снежная сойдёт
                Глыба льдиная отойдет
                Поток водопада ударит
                И на ветви разделяясь,
             Ручейки сквозь землю прорезаясь,
                Ключом своим вбивает.
                25.03.2017