Движение в никуда!

Александр Смок1
Блуждание одиноких,
Волнующих сердец...
И как понять те строки,
Когда совсем ещё юнец.

И снова приключение,
Но,только стороной.
Его величество влечение,
Но мир давно чужой.

Есть миг оно мгновение
Наперекор идёт судьбы...
Живём вокруг сомнение,
В плену у дивной красоты...

Вновь солнечное  утро
Весна красива и красна.
И  зачем всё это нужно,
Моё Движение в никуда!