Лунный мост

Галина Калинина 7
Лунный свет лёг дорожкой на морЕ
Я иду по нему невесомая
А луна всё зовёт и манит
И вокруг моста ночка тёмная

Звёзды по небу словно рассеялись
Каждый отблеск от звёздочки видется
А внизу тихо море колышится
И рассвет уже близится, близится

Похожу по мосту я лунному
Пока солнце не встало из зА морЯ
Подержу я в ладошках звёздочки
Посмотрю на красивое зарево.