В святых объятьях дьявол

Хелен Мыськиф
В святых объятьях дьявол
покривил душой,
Несладко нам приходится: я с
болью, ты с большой тоской,
Кто первый то опомнится?
Я виновата, как всегда во всех
словах..
Ты правда ими лечишься?
Читаю на твоих губах чувств
моих мошенничество.
Ты веришь в каждый шаг,
А мне неловко перепрыгивать..
Нет, я не из чистых благ -
Я предала свою религию.