тогда

Николь Мывстретимся
тогда...я не смогла предположить...
болезненную силу поражений...
бесцельно...
продлевая свою жизнь...
я не имела прав для возвращений...

в места...где на двоих един чертог...
где влажная постель любовью смята...
где многозначен звуковой поток
в объятиях бетонного квадрата...

где маленькая вечность глубока...
до рассуждений...
кто быстрей исчезнет...
из смысла вновь рожденного стиха...
из сердца разделенного на четверть...