Прощание с теплоходом

Фаина Попова 2
Ялта,солнечный берег,
Галька душу скребёт.
От другого причала
Уходил теплоход.

Напоследок хотелось,
Помахать ему вслед.
Тараканы кричали,
Больших дур в мире нет.

Симферополь прощаясь,
Горько слёзы утрёт.
Помашите родные,
Это ваш теплоход.

PS.Теплоход вернулся и забрал нас,но это было давно.