Врач

Дарья Титаренко 2
Врачи никогда не болеют,
Ну разве что только любовью.
Они ведь болеть не умеют -
Ни гриппом, ни оспой, ни корью.
Любовь тяжело им дается -
Еще бы - страдать без привычки.
Так сердце стремительно бьется,
Колотиться, словно у птички.