Ожидание весны

Таис Неизвестная
Пока ещё нас тешит март,
Обманом близкой теплоты.
Апрель кричит - весна, весна,
Я тут уже, ищи ищи!
Почувствуй теплоту мою,
Я с солнышком к тебе иду!
И мы уже готовы к ней,
К весне, желанной наших дней..