Петух Алфавит детский Буква П-3

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «П»-3 ПЕТУШОК

Петя, петька, петушок,
Золотистый гребушок,
Петька ходит по двору –
В школу будит детвору,
Просыпайтесь детвора –
В школу вам уже пора…

Микола-стихоплёт 2017г