Где ты?..

Ядвига Боброва
Где ты, мой одинокий рыцарь,
по каким ты гуляешь тропАм?..
Неужели всё кануло в Лету,
не дано больше встретиться нам?..

Отзывается сердце набатом,
хоть весна, и рождение чувств...
Пролетают года без оглядки,
и от этого страшно чуть - чуть.

Ты войди ко мне путник усталый,
разожжём мы с тобою очаг,
и залечим сердечные раны
тем бальзамом, что в наших глазах.

Всем известно, в народе толкуют:
"Очи - зеркало нашей души".
В эту пору голУбки воркуют:
 "Поспеши, милый мой, поспеши!"

Ландыш в лес нас с тобою поманит,
одурманит, весной опьянит.
Лес шатры нам с любовью подарит,
от того, что болит - защитит.

Время наше ведь так быстротечно,
и один раз на свете живём.
Так давай, мы любить будем вечно
эти дни, что вдвоём проживём!