Весна

Немая Чайка
Весна, начало жизни, март, 
Пробудит он везде котят,
Повырастают в спинах крылья,
Что за зиму покрылись пылью.

В апреле слышатся капели,
И раздаются птичек трели,
Журчат всё звонче ручейки,
И далеки мы от тоски.

Май нам оставит расставанья
Звонки и школы окончанье
Уже без курток, налегке
Промокнем в дождик в четверге.