Сон

Викки Тори
Я в пустоту кричать устала!
Надежда вовсе умерла...
На ухо тихо скажешь: "#Алла,
Любовь сгорела вся дотла".

Я жить так больше не желаю,
Ты с миром отпусти к другой.
Давно об этом я мечтаю,
Хочу сердечный обрести покой.

Она готовит вкусно. По-другому.
Мне с ней комфортно и легко.
Чистюля и следит за домом...
И разрешает пить холодное пивко.

Не треплет нервы мне впустую,
В постели не лежит бревном...
Где ж я найду ещё одну такую?

Глаза открыл: всё оказалось-сном...