Когда приходит трудный час 8 марта

Анатолий Себельдин
Когда приходит трудный час,
Храните золота молчанье.
Мы не забудем о призвании
Благословить и нежить Вас.

Цветы, улыбки, теплый взгляд
Растопят грустные моменты
И сильных мира комплименты
В сердцах любимых растворят.

Как мотыльки, летя на свет,
Сгорая в страстном предвкушении
Вам посвящаем поздравления
И слов любви прекрасный бред.

Конакри 08.03.05