Играет золотом песок в волне

Анатолий Себельдин
Играет золотом песок в волне
И фламбуя цветет в душе Надеждой
Увидеть лето вечное во сне,
А наяву – весну в сторонке грешной.

Где белая береза, в свежих листьях,
Мохнатой веткою стучит в окно,
Где воздух обалденно чистый,
И запах трав, что позабыт давно.

Вот(Здесь) буген-вилия колючая, как роза,
Пытается раскрасить небеса, (Здесь пальмы, море и другие чудеса)
А нам бы чуточку сибирского мороза
И иногда не думать о часах.

05.05.09.