***

Алексей Александрович Борозняк
Покидаю безвозвратно.
Непосильная потеря...
Покидали безвозвратно?
Я не верю. Я не верю!

Что со мною  - всё впервые.
В жизни, в мире, во вселенной.
Безвозвратная потеря?
Я не верю. Я не верю...