Покойся с миром Мамочка родная

Темур Кельт
Покойся с миром Мамочка родная...
Прости.Не рядом был,не уберег.
Ты далеко теперь,но будешь рядом.Знаю.
Вы с Папой оба пленники дорог...


"Хочу пожить еще,твоих детей понянчить"-
Так говорила ты.Хотела жить.
Теперь все пусто и сложилось все иначе,
Жизнь оборвалась.Ничего не изменить.


Не объяснить что чувствую словами,
Внезапно потерял ориентир.
Теперь уже не километры между нами,
Тебя не стало,ты покинула наш мир...