***

Мария Рыжик
 У тебя душа плачет?
 Как плачет?
 Ну, это значит ,
 будто в кровь боль
 добавили,
 а потом
 по венам пустили....
 От рук к сердцу...
 
 Поэтому кровь густа, как сметана,    того гляди задохнёшьсья.
 А потом вдруг из сердца
 в мозг!
  В мозг!
 И бьёт нещадно.
 А от того слёзы,
  словно душу вывернули,
   кожу сняли.
 Жить не хочется.