Я русский...

Андрей Анатольевич Воронин
Я русский, глаза мои карие, и лёгкий монгольский овал,
характер я взял от деда, он многое повидал,
ходил по этапу длинному,  на севере диком чудил,
любил, и любил быть любимым,  и многих друзей схоронил.
Я кровь свою чувствую в венах,  горячую алую кровь,
и крови пролил немало заклятых своих врагов.

Я русский, меня не трогают, улыбки во весь оскал,
и дружеские похлопывания,  всех вас кого я не знал.
Hi guys, просто прохожие,  я душу лишь другу отдам,
а другом не будет каждый,  поставивший клик в instagram.

Мои друзья пали храбрыми, в боях которых нет,
и их тела истерзанные, уже не увидят свет,
их души, мальчишек отчаянных,  остались на дне Аргуна,
И на хрен такая родина,  была бы им не нужна.
Я русский, меня не трогают, раскладки цыганки в таро,
Судьба моя ходит рядом,  и смотрит через плечо.