Предатели... вы это заслужили...

Владимир Шустов 2
                А это к Вороненкову и иже с ним

Предатели. А мне совсем не жаль,
Что в сУдьбах ваших наступило это...
Вы убежали, жалкий хвост поджав.
Не заслужили вы ни славы, ни привета...

Вы гордость за Россию не познали,
Во Славу наших дедов и отцов.
Вы Родину свою навек предали.
За деньги тех продажных подлецов.

Не эмигранты вы, вы просто "бегунки".
Зачем хамить о Русской Нашей Славе?
Зачем же врать, надевши поводки,
О бывшей, вашей родине, Державе?

Не хватит, наворованных, сполна?
Надеюсь, что никто вам не поверит.
Зачем же вас должна терпеть Страна,
Что понесла невосполнимые потери...

Предатели. А вас совсем не жаль,
Что в сУдьбах ваших наступило это...
Живите дальше, жалкий хвост поджав.
Не заслужили вы ни славы, ни привета...

P.S. "Бегунок" - убежавший, без разрешения своей страны через границу.
     "Невосполнимые потери" - погибшие во время войны.
Россию гласом не возьмёшь. Её делами славить надо.