выше

Игорь Ляпустин
Я куплю себе стремянку
и уйду от всех подальше
всю в цветах найду полянку
на которой не был раньше

стану я немного выше
облака и небо рядом
незнакомое услышу
обольщусь невинным взглядом

и никто не лезет в душу
и не рвётся сердце в клочья
смехом тишину нарушу
стану лучше - это точно

и ни с кем не надо спорить
и доказывать кому то
что зима настанет вскоре
будет ночь и будет утро

что то новое заденет
что то новое поймётся
ночь свой плащ на лес оденет
утро новое займётся