Люблю я это дело!

Александр Гами
(вариации на тему)

Неделю ржу, как конь.
Поститься надоело.
Стал чутким, только тронь!
Люблю  я это дело!

И ягод вид сырых
Влечёт, и переспелых.
Готов вкусить любых.
......................

Голубка что есть сил
Взлетать ввысь не хотела.
Но я уговорил.
......................

С трамплина в гладь войти
Тут нужно, в общем, смело.
Другого нет пути!
......................

В розетку винт не шёл.
Но я вкрутил умело.
И стало хорошо!
......................

Пока придёт рассвет,
В мишень вонзает стрелы
Мой грозный арбалет.
......................

Ну, словно диск луны:
Округлый, полный, белый!
Не чувствую вины...
......................

Я рад, когда дуэт
Исполнен а капелла.
Но мил мне и квартет.
......................

Машина в гараже.
Стекло аж запотело!
А мы с тобой уже...
......................

Перед твоим окном
На тротуаре мелом
Пишу опять одно:
......................

И вновь пришла весна,
И солнышко пригрело,
И стало не до сна.
......................

В пещеру вход открыт.
Перед пещерой стела
Возвышенно стоит...
......................

Я был, как блудный пёс,
Но ты меня пригрела.
И всё теперь всерьёз.
......................

Принёс тебе цветы.
Душа цвела и пела!
И согласилась ты...
......................

А ты вчера во сне
Стонала и пыхтела,
И улыбалась мне...
......................

Вкушать запретный плод
Готов я вечер целый.
И даже целый год.
......................

Всю жизнь меня внутри
Мечта об этом грела.
И тут, как ни хитри,
......................

Был дан мне Божий дар
Лить в чашу, чтоб полнела,
Живительный нектар!
......................