Весенние мысли шалости с улыбкой

Чёрный Самурай
+18
          «Отпусти меня»— шепчут глаза,
  но объятья становятся крепче
и крепче
                — весеннее обострение
. . .
 в жизни каждого из нас наступает миг:
                — «Твёрдый» вызывает фантазии
       и хотят девчонки
       и хочет мальчишки
так просто
          — Нечто.
:))!