Недоговорки...

Михаил Хмельницкий
Недоговорки
- Не терплю,
Ведь я,
Уже не прежний,
Жду, когда скажешь
- Жить хочу!
И будем думать
- Вместе.

Не смог забыть,
Я этих глаз,
Чрез толщи лет
- Пройдя,
Но, что то,
Связывает нас...
Я чувствую - тебя...

Не скроешь,
За очками глаз,
Когда,
Они горят...
О Боже!
Сколько лет
- Подряд,
Мне снился,
Этот - взгляд...

Да, находило
- На меня,
Я каждый год
- Искал,
Чтоб только,
Осмотреть тебя,
Другого
- Не желал.

И никому,
Не мог сказать,
Ни помощи
- Просить,
Чтобы тебе,
Не помешать,
Нормальной жизнью
- Жить.

Вот так,
Проводишь свою жизнь
- Там колется,
Там жмётся...
Вокруг,
Сплошные миражи,
И ничего
- Не остаётся...