всё уходит...

Полищук Виталий
Вот Новый год,
а с ним вся ночь   
хрустально искрами струится...   
Уходит жизнь,
уходит прочь   
и никогда не повторится...   

Бросают в дрожь её касания,
любовь всю ночь пылает страстно! 

"Вдруг не придет..." - звучит в сознании -
мне утром стало очень страшно...