Струна

Игорь Кичаев
Есть чувств звенящая струна
И игроки на ней.
Струна, порой, волной полна,
А игроки -камней.
 
Струна - твоя, она - в тебе,
А игрокам плевать!
Для них важней в твоей судьбе
Струну быстрей порвать!
 
И камни метят в ту струну,
Пытаясь повредить.
Здесь нужно не пойти ко дну,
Не дать себя сгубить!
 
А как спасать свою струну -
Решаешь в жизни сам!
Она-твоя, она - в тебе,
И бьется по волнам!