Только помни

Любовь Симонова
Никого не заставляю
И насильно не тяну.
Я Иисуса прославляю,
В небеса за Ним иду.

Потому что понимаю –
Есть всесильный Бог Творец!
А ты помни, дорогая,
Что наступит твой конец.

И когда придёшь ты в вечность,
Выйдет кто тебя встречать?
Вспомнишь глупую беспечность,
Будет позднею печаль.

Там молитва не поможет,
Плачь и стоны лишь вокруг,
Грех жестоко душу гложет,
Избавленья нет от мук.

Кто отверг Иисуса в жизни,
Не признал здесь на земле,
Не возьмёт того в Отчизну,
Иисус Господь к Себе.

Потому склонись скорее
Перед Господом Христом,
Всем даёт Он шанс и время
В рай войти Его Крестом.

Не одна ты здесь такая,
О, подумай о душе!
Есть на небе жизнь благая,
Бог подарит рай тебе.
2013