ТОСТ

Владимир Михайлюк
Я поднимаю свой бокал
за новый жизненный успех:
"чтобы никто больше не хворал
а вместо грусти только смех

Чтобы не было воен на Земле
а фильмы - про любовь и комедии
чтобы вычеркнули в словаре
страшное слово - трагедия

Чтобы цвели райские сады
и чтоб хмелели без вина
чтобы хватало хлеба и воды
и не соблазнял нас сатана

Чтобы не различали по цвету и языку
и только детям прощали шалости
а потому друг другу подадим руку
это ведь совсем не малости."