В круге сна

Константин Линович
Вечер. Весна.
В круге сна. И в квадрате окна.
Стонет луна.
Ведь она - во всем небе одна.

Ветер поет.
Звезд чудесный полет. Хоровод
Бед и невзгод.
И счастливых минут. Круглый год.

Телу тепло.
И душе. Все прошло, отлегло.
Время пришло.
Сердце – бьется, хотя – не стекло.

Спать – не пора.
Вешних грез мишура. Мошкара.
Спит детвора.
Спят дрова на травинках двора…

Темень -  поздней.
Впереди – столько дней… Веселей!
Март, не робей!
Проходи поскорей! Поживей!

25.03.2017.