Проходит всё...

Анатолий Казак 2
Проходит всё...
Следы за сыпет прахом время,
И всё же...
Тобою брошенное семя,
Сквозь призрачный ковыль
Ростком похожим на тебя,
Пробьётся сквозь вековую пыль.
Замкнётся круг
И ты поймёшь совсем не  вдруг,
Простую истину душевного  огня,
Кем был при жизни для меня.
Кем был и кем остался,
Хотя не очень-то старался,
Оставить в памяти свой след,
Ума хватило прожить без бед.
Хотя и был ты подневолен,
Но жизнью полностью доволен.
Проходит всё...
Следы за сыпет прахом время,
И всё же...
Тобою брошенное семя,
Пробьётся сквозь вековую пыль,
И сказку новую похожую на быль,
Напишет о тебе и обо мне.