Судья

Моника Фиерсе
Положите мои мысли на тарелку
И измеряйте, сколько там лжи
Лжи другим, себе, да, понемногу
Эти мысли постигают виражи

Мне не трудно с ними распрощаться
Да и, в общем то, своей же головой
Написать почем бывает счастье
Если ниточками дергают порой

До сих пор, так трудно было слышать
То, что сердце выбивает в такт
Положите мои мысли на тарелку
Может это вам покажется пустяк

Не заденет, не затронет, колет
Стонет тело. Где ответ? - В глазах
Подниму их к голубому небу...
Жду ответ...а там, лишь тишина