Пчела и муха

Вячеслав Кривошеин
Летают муха и пчела.
К ним отношение различно,
Ведь муху манит вид дерьма,
Пчелу же на цветок привычно.

И, точно так же, люди есть,
Но пчёл, увы, средь них немного.
А мух, как водится, не счесть.
А почему?
Спросите Бога.